Вечер у мартышки

Захотела обезьяна
Прикупить на вечер плана,
Посмеяться от души,
Накурившись анаши.

Деньги взяла у бобра
Взайм, про все её дела,
Этот в курсе был хапуга,
Плюс… она ему дала.

Только где купить? – Вопрос… –
Дилеру сломали нос
(Им у них была лиса,
Отвечая за леса).

Поискала, покрутилась,
Чуток Богу помолилась,
Потихоньку собралась…
И до города съеблась.

В городе торговец – крыса,
Ей вникать в проблемы лиса
Нет резона: план она
Обезьяне продала.

Утром у тех крыс дурдом:
СОБР ОМОН ворвался в дом,
Тридцать два лихих кота –
Из ОБНОНа мусора.

В чём причина? – Догадайся…
Чувствам хоть разок отдайся,
Раз не можешь угадать –
Можешь дальше прочитать.

С возвращеньем обезьяна
Пригласила павиана,
Льва, волка, ежа, койота,
Если и остался кто-то
Позабытым в стихе мной –
Там он был, дымя травой…

Обезьяна похвалялась:
Мол,  я с крысой побраталась,
А крысиная трава
Чище, чем лисы ботва.

Волк – ментяра участковый,
Ус мотал, дымя огромный
Косячок, и паровоз
Пропускал сквозь длинный нос.

Кто стучал? Ведь обезьяна
Всем дала по капле плана,
Только городской ОБНОН
В ночь накрыл её притон.

Упиралась обезьяна,
Вверх стреляла из нагана,
Что забыл в прихожей волк,
Благо знала в этом толк.

Увезли их всех в управу,
Допросили, в том, по-праву,
Славился облезлый кот –
Кто-то и раззявил рот.

В чём мораль? – Когда курить,
Что-нибудь употребить,
Ты захочешь – так молчи,
Геморроя не ищи…               
    
             08 июля 2010г.      


Рецензии
Ой,ты мне дурь привезешь?)прикольные зверушки-наркоманы)

Эльфийская Лисена   04.08.2010 01:12     Заявить о нарушении
Может, лучше надуренных зверушек?)))))))))))))))

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 01:25   Заявить о нарушении
Угу,они меня разорят на плане)

Эльфийская Лисена   04.08.2010 01:26   Заявить о нарушении
Тут главное - ничего не Планировать, глядишь и обломится чё)))))))))))))

Миронов Андрей Валерьевич   04.08.2010 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.