подводная столовая для бомжей

по-дружески
пнув охранника в пах
я прохожу вглубь столовой
нахожу столик под вывеской
ЖРАТЬ ЗДЕСЬ!
товарищи уже все приготовились
кто замахнулся ложкой
на землю и песок
кто замахнулся вилами
на Бога
кто занёс гарпун
над китом
ЖРАТЬ МОЖНО! -
объявили в мегафон
мэры и депутаты
моржовых лежбищ
и я утопил своё лицо
в ведре морской капусты
- УИ! УИ! УИ! -
счастливо визжали капитаны
и шкиперы
справа и слева
вы из какого странствия?
спросил меня повар
накладывая добавку
а я из
нутри себя -
говорю
- это мы уважаем
это мы одобряем
он предложил мне трубку
с сушёным лопухом
я закурил
хорошо

высыпаю пепел на штаны соседа
любуюсь осьминогами за окном

жду когда принесут компот


Рецензии
Ахах))суперр!!!советская столовая))))))

Артемий Аргамак   27.10.2012 23:18     Заявить о нарушении