они все такие

Почему не впервые???
Почему нет улыбки,
Сияющих глаз?
Это всё осталось там,
Где и ошибки,
Потерянных миллионы  фраз…






Все такие другие…
Совсем друг- другу чужие…
Такие плоские и этим смешные…
Они все такие…








Изменить что то??
Не надо!
Простить кому то??
Глупо…
Ведь все такие умные,
Серьёзные…
Да нет, они тупые…
Такие плоские и этим смешные…
Они все такие…


Рецензии