Дожди. Жара. И тёщин огород

 Все дни стоит жара.В тени под сорок.
А ночью разрывает небосвод.
Как будто где-то в небе клапан сорван.
И заливает тещин огород.
 
В воде стоят капуста и картошка.
Не разберешь-где хрен,где лопухи.
Но плюсы есть: готовая окрошка,
А с рыбой и грозой-ушат ухи.
 
Полопались все ягоды черешни.
Компот на зиму не поставишь в шкаф.
Так кто же из семейки этой грешен?
(На тещу я смотрю из подтишка.).
 
А вечером ужасный писк комарьин.
Его перекрывает дружный мат.
Давай-ка уезжать супруга Марья.
Возьмем с собой твою,конечно,мать!


Рецензии
Гирей, привет теще!!!

Оксана Седых   14.05.2011 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана!

Гирей   14.05.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.