Ах, Графиня, Ваши пальцы...

***
Ах, Графиня, Ваши пальцы
В чёрном бархате перчатки
Груди девушки ласкают,
Разрывая кружева…

А она, поддавшись Чарам,
Громко стонет в сладкой неге…
На её губах горящих
Холод Ваших страстных уст…

И напрасно юный рыцарь
Этой ночью серенады
Под балконом распевает…
Ныне будет пуст балкон…

Тонкий шёлк на стройных бёдрах
Пальцы чёрные терзают
И в раскрытом нежном лоне
Роза алая цветёт…


16.06.99


Рецензии
Страстное стихотворение,

замечательно,

Наденька Сокольчик   17.05.2011 23:00     Заявить о нарушении