Шуба

Ссылка на клип "Шуба":
http://www.youtube.com/watch?v=l8jOVXY6K3M

Как жил без меня ты?
Тоскливо и грустно,
Несчастно, опасно,
Безрадостно жил.
А я пожила и
В Париже, и в Осло.
Любить не любила,
Но встретился ты!

Сама судьба соединила
Две половиночки в одну.
Что пожелаю нам любимый?
Мне – шубу, а тебе звезду!

Попробуй стать лучше,
Богаче, добрее,
Рисковей и проще –
Таким как хочу!
«Дари мне подарки
Смелее, смелее
Меха, бриллианты!»-
Тебе говорю.   

Сама судьба соединила
Две половиночки в одну.
Что пожелаю нам любимый?
Мне – шубу, а тебе звезду!


Рецензии