Прелестных ножек Ваших тонкие шелка...

***
Прелестных ножек Ваших тонкие шелка
Прохладным блеском погибь оттеняют…
Бордюр ажурный лёгкого чулка
Подвязки вверх короной поднимают…

И бархат плоти и атлас галантерей
На бёдрах Ваших пролегли Границей
Меж золотой Царицею зверей
И ледяной, жестокой светской Львицей…

16.03.99


Рецензии
Браво!С уважением к Вашему творчеству

Ирина Левенцова   09.07.2010 11:48     Заявить о нарушении