Без тебя, без тебя, без тебя

Тяжело, тяжело, тяжело…
Душа бьется, как в клетке синица.
Все что было, песком замело,
Перевернута жизни страница.

Нелегко, нелегко, нелегко
Без тебя… как бы я не старалась.
Ты теперь от меня далеко.
Не хочу, чтобы так продолжалось…

Без тебя, без тебя, без тебя
Я могу, только нужно ли это?
Ведь сердцА у тебя и меня
Любят так же, хоть все под запретом…

Забери, забери, забери
Из зимы в душистое лето…
«Счастье раненным душам верни…»-
Прошепчу,… не услышав ответа…

                09/07/10


Рецензии
Сейчас у меня аналогичные чувства

Надежда Демченко   16.07.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.