К. С. А

***

Гневный жест небрежной руки
Лютый излом подкрашенной бровью
И ледяное – Вам лучше уйти…
Губы прокушены с пенною кровью

Бархат шептал мне злобно – Не тронь.
Но шёлк увещал, что лучше остаться…
Жалкие свечки задули огонь
Дай мне лишь шанс – Я хочу отъиграться


Рецензии