Я хочу любить и быть любимым

Может просто увлеченье,
Может быть любовь.
Как узнать мне точно это,
Чтоб не ошибиться вновь.
Я устал жить в ожиданьях,
Я устал мечтать.
Неужели никогда мне,
Этих чувств не испытать.

Я хочу любить и быть любимым,
Радом с половинкою своей.
Чувствовать себя хочу мужчиной,
Охранять ее от разных бед.
Только все никак не повстречаю,
Ту, которую так сильно жду.
Неужели мне судьбой назначен,
В одиночестве пройти весь путь.

Может, требую я много,
Может, стоит стать.
В этой жизни чуть-чуть проще,
Наслажденье получать.
Только сердцу не прикажешь,
Только страсть пройдет.
И тогда исход понятен.
Ссоры слезы и развод.

Я хочу любить и быть любимым,
Радом с половинкою своей.
Чувствовать себя хочу мужчиной,
Охранять ее от разных бед.
Только все никак не повстречаю,
Ту, которую так сильно жду.
Неужели мне судьбой назначен,
В одиночестве пройти весь путь.


Рецензии