Madame Набросьте шубку

***
Madame… Набросьте шубку… Белой
Подвязки Вашей кружева –
Соблазн для девушки… Несмелый
Взгляд… и она уж чуть жива

От страсти… Пурпурные губки
Лишь шепчут – Ах, еще, скорей…
Вот лопнул узкий бархат юбки
И шелк горячих бедер ей

Ласкают ледяные руки…
Забыты ревность и разлуки
И уж не стон – пантеры рык…

Кровь руной знака сладкой муки
Клеймит чулок в пурпурный блик,
Стекая на жемчужный клык…

7.11.2000


Рецензии