Сон

Еще вчера ты был одним из многих,
Никак не был причастен ты ко мне.
Но странно в жизни сходятся дороги -
Сегодня ты со мной, сегодня ты во сне.
И я твоя звезда, твоя отрада,
Мечта всей жизни дерзкая твоя.
Ты хочешь век прожить со мною рядом,
Петь только для меня, жить только для меня.   
 
И в нашем сне хрустальном и высоком
Не будет лишних – только ты и я.
Нам никогда не будет одиноко -
Ты - целый мир, ты создан для меня.
Нам никогда не будет одиноко -
Ты - целый мир, ты создан для меня.

Так нежно ты целуешь мои руки
И говоришь - как счастлив, что любим.
И замерли движения и звуки
В том сладком сне, который мы храним.   
Так будь во сне, не убивай надежду,
Не разрушай безумия в ночи.
А я твоя, я буду, как и прежде,
Звездой твоей любви, твоей звездой любви.

И в нашем сне хрустальном и высоком
Не будет лишних – только ты и я.
Нам никогда не будет одиноко -
Ты - целый мир, ты создан для меня.
Нам никогда не будет одиноко -
Ты - целый мир, ты создан для меня.

Песня "Сон"- проникновенная история о том, что в один миг судьба может преподнести встречу, которая изменит твою жизнь:


Рецензии