Изгиб изящный милой ямки под коленом...

***
Изгиб изящный милой ямки под коленом
Где Opium`а пряный пьяный аромат,
Где томный шёлк чулка ласкает ножку пленом
И бархат кожи плену сладостному рад…

Как сладко было мне припасть туда губами,
Мурлыкать, словно кот и ластиться щекой
И, кружево взметнув ажурными снегами,
Проверить стать и лоск… небрежною рукой

29.05.99


Рецензии