желаю женщину...

                Ах, какая женщина, какая женщина!
                Мне б такую...
                (Фристайл)

...я
утонувшим мореходом
иду стремительно
ко дну,
под голубым и пенным сводом
желаю женщину
одну -
хозяйку звёзд...

крылатка клёна,
осенний лист,
мечта и хмель
взлетели к ней до небосклона,
туда
за тридевять земель...

хотя я знаю -
бесполезны мои попытки -
ну и пусть!
я всё равно её желаю -
и тихо злюсь,
вплетаясь в грусть...


Рецензии
....супер(.."тихо злюсь...")...!

Мари Васильева   11.07.2010 11:38     Заявить о нарушении
...спасибо...

Юрий Устюжанин   11.07.2010 21:24   Заявить о нарушении