Невыносимо Вас любить издалека

Невыносимо Вас любить издалека.
Ждать встречи месяц, два.
Рыдать и плакать перед сном,
А сочинять стихи тайком.

Невыносимо Вас любить издалека …
Во мне одна звучит строка.
Ее в блокнотик занести,
Чтоб завтра вывесить в сети.

Невыносимо Вас любить издалека.
Хотя огромна так Москва,
Мне от себя не убежать
И буду я шагов навстречу ждать.


Рецензии