***

Сложней всего ожидание
И сильней привыкание.
Только привыкнешь. Любишь.
Оборвется - вскрикнешь.
Забудешь.
И дальше
По кругу.
Снова
Ожидание, привыкание.
И вроде бы нравится.
А потом приедается.
И самой надоело.
Что делать?..
Избавиться.
Отдохнуть. И снова
По кругу.
А на том конце
Привыкание.


Рецензии
Замечательные слова, Сима. Очень здорово.

Ника Аделайда   30.07.2010 11:54     Заявить о нарушении