Часть молитвы...

                Чтобы друзья на сайте не забыли,
                Я часть своей молитвы напишу.
                Деньки мои, как лошади, все в мыле,
                И я, то каюсь, то опять грешу.

 
Спасибо тебе, Господи, за ВСЁ, что дал мне грешному!
Что помогал мне выстоять, не дал душе пропасть...
Пусть жизнь течет по разному и не всегда по-вешнему,
Да, нет туза козырного, зато вся карта в масть!


Рецензии