счастье

я прочла по губам:
я люблю тебя!
и не верю глазам,
и боюсь, что неправду сказал..
а солгал.
И с другою ты счастлив,
 а я в стороне.
Те слова "Я люблю!"
говоришь ты не мне.
Что сравнится с той болью,
тоскою,
страданьем? -
это краткое,
сладкое с горечью
счастье.


Рецензии