***

Рука об руку -
Порука.
Вдвоем
Подъем.
Вперед смотрящему -
Силы!
Чтоб не прорвались жилы,
Пока несет на себе
Бремя
Нежных отношений.
Вперед смотрящему -
Веры!
Чтоб не сгорели нервы,
Пока упряжен в ярмо
Того с кем суждено
Заодно.
Рука об руку -
Порука.
Вместе - на веки.
Пока не сомкнутся веки.


Рецензии