Терпсихора

Плечо. Ключица.
Читаешь скоро.
В душе лучисто.
Пою, как арфа.
Я Терпсихора.

Ребро и крылья.
Во взгляде чисто.
Под знаком альфа
Полна задора.
Запястья. Кисти.

Смеемся часто.
Несутся мысли
И губ узоры.
Мне дали жизни
Часы и числа.

Бровей изгибы.
Дыханья хоры.
Нет укоризны,
Слова повисли.
Я Терпсихора.
Я Терпсихора.


Рецензии