Луна смотрела через дырки в шторах...

Луна смотрела через дырки в шторах,
Скрипел сверчок, пригревшись у камина,
А  папа Карло вдруг услышал шорох,
Возню и стон с кровати  Буратино.

И глядя сонным взглядом в  потолок,
(он понял всё, ведь папу не обманешь),
Старик сказал, - Хорош дрочить, сынок!
А то и сам сгоришь, и хату спалишь.

09.07.2010.


Рецензии