Пьяница

Как кроет шестерка туза,
когда наконец подмастит:
Красивая ругань летит,
Азартная брызжет слеза.
Доиграли, жму руку, monsieur!
Простите, сегодня не ваша,
На жизнь же играли, senor
Fortuna? Me llamo Наташа.


Рецензии