Под звуки забытого рока

Под звуки забытого рока
Неспешно текут вечера.
Машины по улицам мокрым
И отблесков ярких игра.

Не слышу веселого шума,
Друзей не встречал сотню лет,
И в звуках трагично-угрюмых
Ищу на вопросы ответ.

Железный аккорд совершенен,
В нем сила без дна и границ,
Ни проданных снов за бесценок,
Ни сально смеющихся лиц.

Под звуки забытого рока
Рождается истина слов
Тем, кто не поддался пороку
Заласканных глянцем миров.



14. XI. 2008


Рецензии