Опять до утра с тобою

Молчи.
                Не говори ни слова.
Дыши.
                И все начинается снова.
Коснусь.
                Нежно коснусь рукою.
С тобой.
                Опять до утра с тобою…
Смотри.
                Ни одного движенья.
В мои глаза –
                в них твое отраженье.
Мир…
                над нами навис тишиною.
С тобой… опять…
                Опять до утра с тобою…


Рецензии