Еще один день. Я глаза открываю...

Еще один день. Я глаза открываю.
И, кажется, я, наконец, привыкаю
Жить так, как жила. Или, может быть, лучше.
Смеяться и плакать, и музыку слушать,
Легко засыпать и легко просыпаться,
Работать, готовить, гулять, ошибаться…
А главное то, что теперь я умею
Среди повседневной цветной карусели
Тебе улыбаться спокойно, без фальши.
Вот так, без мучений – что было, что дальше…
Я буду надеяться, верить, стараться…
Не с чистой страницы, пожалуй – с абзаца.
Герои еще недописанной книги,
Давай поживём, почитаем, увидим…


Рецензии
очень красиво ))))

Олег Лайт   27.04.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Мария Короткая   16.05.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.