Сон-изнасилование

Я сегодня точно
тебе приснюсь,
это
сон-изнасилование.
Не боишься?
Привяжу к кровати
и буду пытать
холодными слезами ярости
и плетью отчаянных криков.
Скажи мне правду!
А ты будешь молчать...
Ты всегда молчишь,
когда я серьезно
смотрю на тебя,
вздыхаешь,
смущенное "что?"
вылетает
из ярко очерченных губ.
Я хочу искусать их,
хочу, чтобы ты
плакал,
хочу унизить тебя,
растоптать как окурок,
впечатать в асфальт.
Хочу сделать так больно,
так ослепительно больно,
чтобы твоя ненависть ко мне
прожигала меня насквозь.
Кричи!
Моли о пощаде!
Не хочешь?
Ты такой благородный,
застегнутый
на все пуговицы молчун.
Я сдеру с тебя
одежду высокомерия,
ты будешь беззащитен,
как мокрый котенок,
жалкий, дрожащий, нелепый.
Ты в стигматах моей любви,
в рубцах моей нежности,
в шрамах моей тоски по тебе,
в алых полосках моих желаний.
Перетянутый цепью
моих собственных грязных снов.

Проснешься в холодном поту.

Что тебе приснилось, любимый?


Рецензии
Чётко и жёстко, опять чёрное по белому! пишете в душе. Кричите. Чувства. Эмоции. Буря. ... слова шли сами? - именно такое ощущение.

Спасибо.

Альказар   05.04.2011 21:02     Заявить о нарушении
Cлова вырывались на бумагу, не удержать было.
Спасибо Вам.

Алаэль   05.04.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.