На другом конце света

И ты молчишь в телефонную трубку
На другом конце света
И твой запах, как кровь по венам
Передается по проводу
И, если бы, мы хотели вернуть
Это прекрасное лето
То я б примчалась к тебе из жары
В океана холод..

И я б бежала к тебе по берегу
Отчаянно невесомая
И обнималась лукаво лишь только
С ветром единственным
Вот только трубка над ухом
Обида молчит телефонная
И мы ведь врозь с тобою
Хотя вместе в мыслях


Рецензии