Ну, что тебе надо?! Почему ты молчишь?!

Ну, что тебе надо?!
Почему ты молчишь?!
Кругом лето красивое,
А ты всё спишь да спишь!
Ты же мой господин!
И останешься им!
Что ты в сердце хранишь?!
Что несешь до седин?!
Может злоба в тебя
Лезет день ото дня?!
Отчего ты грустишь,
И не видишь меня?!
Утро встретит тебя,
Моё имя твердя.
В ярких отблесках дня
Может вспомнишь меня.
Чтобы жить-не тужить -
Скинь с души печаль.
Ты не злись на судьбу
И меня на бросай.
Под дождем освежись
После трудного дня.
Громко крикни вдруг:
- Очень жду тебя.
Знал бы в жизни ты,
Я ж искала тебя.
И боюсь потерять,
В ночь закрыв глаза.

Надоело мечтать,
Надоело скучать.
Всё сначала б начать,
Но нить не порвать.
Надоело любить,
Надоело скулить.
Мне не стыдно сказать,
Надо проще бы быть.
Пью всему вопреки,
Чтоб рассказ завершить,
Лишь бы сбросить нули,
Чтоб себя победить.
За тобой не ходить,
И забыть про всё,
О себе не грустить...
Мне теперь всё равно.

В глубине души
Вера, как огонек.
Ты ко мне поспеши,
И не будь сильно строг.
Разгорится костер,
Ты его не туши,
Мир меж нами жесток
На осколках души.
Он кричит и зовет,
Собирает рать.
Так давай же дружить -
Вместе век доживать.
08.07.2010г.(21.06.2011г.)

(21.01.2018г.)п


Рецензии