Глинтвейн

Плесни в стакан чилийского вина.
Добавь гвоздики, сахара, корицы
и глупых слов, что продолжают сниться,
как будто в чем-то есть твоя вина.

Чуть-чуть усталости – лишь чтобы оттенить
тот привкус лета, парка с тополями.
С привычными банальными ролями
долей пустые, суетные дни.

Там где-то должен плавать давний грех –
немая страсть к несвоему мужчине.
И объясненья, поводы, причины,
истерики, бессонница, мигрень.

Да, черный перец... Не забудь лимон…
Здесь будут хороши кусочки яблок…
И выпить дай ему. Или хотя бы
в стакане утопи свой телефон.


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.