Любовь - она возносит в небеса..

Благодарю за вдохновение автора произведения "Луна застряла в проводах" (Анатолий Витальевич Булгаков) http://www.stihi.ru/2010/07/08/7520

В плену любовном быть приятно.
И вольный птах любви все ищет.
Простор любви ведь очень необъятен,
Хоть с крыльями и ветер свищет.
Пусть  луна томится желтизною,
И мечтательно навеет сны..
Желтком в них, твердой крутизною.
Она и ночь навек обручены.
Без любви, слепое лишь порханье.
И смысла нет в желании...
Помыслах, тем более стремленьи.
Луна навеет лишь страдание...
У нас лишь томны вздохи под Луной
Влюбленным дарят света радость.
А у любви брать отпуск, выходной,
Жизнью не испытывать и сладость.
Любовь - она возносит в небеса.
Не нужны другие измеренья..
А видеть наяву, во сне глаза...
Любимых - это наслажденье...


Рецензии
Любовь - она возносит в небеса.
Не нужны другие измеренья..
А видеть наяву, во сне глаза...
Любимых - это наслажденье...

Свет Ля Чок, очень правильные слова... и искренние, идут от сердца...
Счастья Вам и любви!
С уважением

Корнева Ольга   09.07.2010 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!! И Вам взаимно пожелания счастья и любви!:)

Свет Ля Чок   09.07.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.