Кое-что..

блин.. не верю.. всё что сказано.. тлен
всё что сделано - после вижу с изнанки - путь
по одной доске над памятью.. но взамен
полусон.. сквозняк.. и ночером не уснуть
а идти куда-то - это уже рефлекс
пребывать во мраке - просто хороший тон
я могу пройти.. и даже сквозь этот лес
не достигнув мысли.. что шаг - уже кое-что..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.