Курсы забывания или как в учении так и в бою

недавно
недалеко от твоего дома
открылись курсы
забывания меня
семь раз в неделю
ты ходишь на занятия
внимательно слушаешь преподавателей
скрупулёзно записываешь  их рекомендации
добросовестно выполняешь
даваемые ими на дом упражнения
но
результатов пока не видно
и они вряд ли появятся
я знаю о чём говорю
в своё время
я с отличием окончил курсы
забывания тебя
над мои письменным столом
висит почётная грамота
за блестящую учёбу
а в правом выдвижном ящике
лежит красный диплом
я достаю его каждый вечер
якобы для того
чтобы полюбоваться
стройными рядами пятёрок
по всем предметам
и каждый вечер
изображаю удивление
когда вижу спрятанную в нём
твою фотку


Рецензии
Я так же на отлично изображаю удивление.Курсы молодого бойца не прошли даром)))

Алиса Чеширский Кот   24.07.2010 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.