Писать стихи - 2012 - Docking The Mad Dog

                Ко мне явился бог. Я, грит, Кетцалькоатль!
                Пиши стихи Душой! Я буду проверять.
                Что делать мне? Пишу. Но я не виноватый!
                Я исписал уже четвёртую тетрадь…
                Docking The Mad Dog
                «Ко мне явился бог»


Писать стихи - кому? О вдохновенье!
Навязанное (****ь) индейским Богом,
Иных миров писал бы я – неверный
Хотя бы прозу, науатль-слогом.
Воображение, как грил Казанцев,
Что индикатор всепланетных бед,
Поднаторел мой пыл, и стерлись пальцы
В мозоли прошлых позабытых лет.
И  вот Пророк (непонятый, но гордый) -
Я разгадал крючки неясных тем:
Кетцалькоатль – Бог не наш, свободный,
И смерть – решение  мирских проблем.
Не верят  - гниды. Я ж пишу – страдаю,
Да что там вера в наше время – «тьфу»,
Не виноватый –  все мы Божьи твари,
Но скоро небо погрузится в тьму!..
*
Очередной – две тысячи двенадцать,
Неоднократ предсказанный неверно,
Искать – найти, но ждать и не дождаться…
Вот это (браво!) я скажу Вам – тема!


Рецензии