Грустной женщине

Окна распахни – ведь там же лето
Пахнет свежескошенной травой,
Яблоня в ажурный свет одета,
Женщина торопится домой.
Вынь из сердца все свои печали
И как птицу в небо – отпусти!
Ты еще находишься в начале
Долгого счастливого пути.
Пусть сегодня грустно и тревожно,
Кто-то обижает не любя…
Выгляни в окошко осторожно,
Летний день хороший ждет тебя.
/2010


Рецензии