Жаркое утро

Вуаль из ночи  вперемешку с солнцем.
И покрывало теплого дождя,
И трели соловьев, из воздуха колодцы.
Еще не отдохнувшая земля…

Когда рассвет, бесстыдно будет день,
Не думая, что спать ему охота,
Когда ползет по травам с жаждой тень,
И озеро нас манит, не работа…

Мечтаем мы, укрывшись от жары,
О стуже лютой и воде холодной.
Мы пьем прохладу утренней поры.
Как эль душистый, зрелый, благородный,


Но скоро лето минет и зимой,
Мы станем грезить о тепле с тобой.


Рецензии
И что нам все хочется "Зимою - лета, осенью - весны" ?
Не знаешь?

Елена Бланкет   09.07.2010 20:55     Заявить о нарушении
Ты чего на "Приморские зори" не поехала?..))))

Виктори Гинзбург   12.07.2010 07:32   Заявить о нарушении