Мотылек

МОТЫЛЕК

Ты думаешь, что мне сейчас легко
И я спокойно тут чаи гоняю,
Теперь, когда с тобой мы далеко,
Я бабочкой весеннею порхаю?

Ты судишь по себе как мотылек,
Расправив крылья и сменив наряд
Отправилась на поиски в полет,
А я ушел не торопясь, назад.


Рецензии