Десятый эротический сонет

Cонет 64

Соломинку кусая, глянула -
Конь робко дернул удила,
Когда ты рядом прилегла
Со мной, и губ дрожали гранулы.

Кончалась ночь, и стоны грянули.
Дуга разрядом обожгла,
И соловеющая мгла
Повисла запахами пряными.

То время безвозвратно кануло,
И юность девкою ушла
Других парней ласкать вулканами.

Мы были молодыми, пьяными.
Кострами пламенели рьяными.
Теперь – лишь теплится зола.


Рецензии