Я повяжу тебе глаза

Сонет 63

Я повяжу тебе глаза.
Давай немного поиграем?!
Приют любви пусть станет раем,
Восторгом выльется слеза.

Там - истомлённая лоза;
Кисть виноградную срываем.
Как птицы крылья раскрываем,
Легко взмывая в небеса.

Застыли стрелки на часах, -
То явь ли, сон ли сладкий снится,
Где мы парим в волшебных днях?!

Всепобеждающий возница –
Эрот на огненных конях
Нас мчит в злачёной колеснице.


Рецензии