Не кручинься и живи красиво...

Не кручинься и живи красиво!
Что длить через силу эту нудь?
Вовсе не диковинное диво
Чувство издыхающее пнуть.
На излете холодом телесным
Веет от хиреющей любви.
Уж амуры отмурчали песни,
В устали примолкли соловьи.
Месяц из-за немощи горбатый,
Телом одеревенелым тощ,
К ядовитой плесени заката
Прилепился скрученным листом.
Расставанье бывшие супруги
Поцелуем пробуют на вкус.
И летит в открытую фрамугу
Чей-то ключ к необщему замку...


Рецензии
Валерий, хорошее стихотворение. Мне понравилось.

Флаида   22.09.2010 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Флаида,за флюиды!С улыбкой.

Валерий Сигитов   23.09.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.