я с тобой, а ты с ним

"Сны в конце весны, к кому-то не спешат.
Сны,Я знаю ты с ним,я знаю ты с ним,
Но мне не жаль..." 
Сергей Кузнецов


* * * * *    * * * * *
Я с тобой, а ты с ним! как бонально и просто
очень древний сюжет недоигранных пьес.
я с тобой, но не твой – все довольно серьезно
исключенья бывают – не бывает чудес!

Я с тобой, а ты с ним. Ничего не попишешь.
Я тебя потерял не успев обрести.
И признаний моих никогда не услышишь.
От тебя не услышу «Так случилось, прости».

Я с тобой, но ты с ним. Навсегда третий лишний
Обреченный всю жизнь эту «ношу нести».
Без борьбы ухожу, оставляя вам ливни
Те что в память любви моей будут вечно идти


Рецензии