Верни

О, время, молодость верни,
Возможность плакать мне верни.

В мир детства светлого нырни,
Покой и радость мне верни.

Такие сладостные сны
Из юности ты мне верни.

В былом прекраснейшие дни
Хоть на секундочку верни.

Равиль, в себя ты загляни,
Обиженных тобой верни.

Чтоб тихо молвить: " Извини",
Ушедших навсегда верни.


Рецензии