Ох, и бабки!

ОХ, И БАБКИ
         

На Петровке-38 генералов просто тьма,
А других чинов так вовсе, как Мамаева орда!

Генералы про все знают: где и что, и кто куда,
За углом подстерегают, и стреляют иногда.

Только я вот не согласен, знаю всех этих спецов.
Бабки грамотнее наши КГБ и докторов!

Знают все они в округе, болен кто и кто родит,
Кто в селе родном ворует, и кто взял товар в кредит.

Все на лавочках сидят, спины свои греют.
Солнцем лечат себе печень, а кто - радикулит.

Самогонку продают, и гнать ее умеют,
Да еще их самогон весь огнем горит!

Пусть попробует тех бабок, та самая Петровка,
Всех собрать и разогнать, статьями запугать.

Как рекой глубокой льется домашняя перцовка,
И как гнали ее бабки, так и будут гнать!

Участковому уплатят штраф - дадут чекушку,
Он возьмет ее, трясясь, и с радостью уйдет.

Через месяц или два он еще зайдет,
За наличку уже взять для себя литрушку.


Рецензии
ха. через месяц! да каждую неделю туда бегать будет))

Айрин Лилу   13.07.2010 19:22     Заявить о нарушении
Будет,обязательно будет...это порода такая.

Роман Шанель   28.07.2010 10:00   Заявить о нарушении
))))))) улыбнули

Айрин Лилу   28.07.2010 10:02   Заявить о нарушении
Значит доброе уже сделал за день раз хоть один человек да улыбнулся

Роман Шанель   28.07.2010 10:31   Заявить о нарушении