Это, конечно, глупо...

Это, конечно, глупо, конечно, - глупо

Видишь ли, утро пахнет свежим асфальтом

И никому не нужно нелепое "Доброе утро"

тихо проснешься, встанешь - и все нормально.

А скоро - море, еще немного, но все же лета

Соленой грустью об скалы, честно, об скалы - больно.

А скоро, знаешь, не буду думать. ну где ты, где ты?

однажды утром. все слишком просто "с меня довольно".



Дыши меня. по сантиметрам, почувствуй сколько

во мне

Нежности. запутавшейся в волосах, чуть ниже

ты всегда звала меня своей маленькой. девочкой.

и не знала что я зову тебя так же, в мыслях, и, чуть ближе.



и каждый вечер я улыбалась тебе и

конечно, говорила "Доброй ночи, маленькая, не/моя."

ты не слышала, но я пишу для тебя стихи

и мне все еще кажется, что...

это все таки сон, не/мой, и это не я.



Мне давно пора изменить привычки, и стать мудрее.

Послушай, лето еще сегодня, еще сегодня,

дожди идут сильные. и с каждым днем льют сильнее

это небо. нервы, пожалуй, уже на исходе.



А еще пора

уезжать куда-то дальше. там скалы, скалы

Они смотрят в небо своим звериным оскалом

и им все равно, сердце - камень, сердце...

Впрочем...



Я люблю тебя, родная... Спокойной ночи...


Рецензии