я снова набираю высоту...

«Набирая высоту»

Мне кажется, уже я разлюбил,
Тем более, что мы, с тобой в разводе.
Другую девушку, уже,  я полюбил...
Ты не зови... ведь я свободен...

Я набираю силы, я готов взлететь
К высотам запредельным...
Там , за краем...
Быть может суждено мне умереть...
Пусть пронесеться миг...за тем, за краем...

Не слаб я больше! Я набираю высоту
Взовьюсь в последний раз, и на исходе...
И на исходе сил я прокричу: «Я не люблю»
И... я... свободен!

И, пусть на запредельной высоте,
Когда не будет сил стремиться выше,
Другой я прокричу: «тебя  люблю»...
И, пусть, она мой голос не услышит...
Ей ветер донесет...»тебя люблю»...

Сорвусь я в штопор, рухну вниз,
Почти беззвучно, с легким свистом.
И на прощанье прошепчу:
«Люблю Вас всех!»
Простите мне немыслимые мысли...

Я... снова набираю высоту...

дата случайно стерта.... 2008


Рецензии