живу, ощущаю

живу,ощущаю.
Учусь слышать.
Учусь честно.
Учусь тише.
Учусь молиться
Учусь смеяться.
Учусь в музыке растворяться.
учусь плакать.
Учусь снова.
Учусь образы ткать словом.
Учусь мечтать
Выбирать цели.
Учусь спать
и вставать с постели.
Учусь видеть свои страхи
Учусь плавать в своей рубахе.
Любить без оглядки.
Любить без привязки.
Учусь рисовать и придумывать сказки.
Учусь верить своей песне.
Учусь делать мой мир чудесней.


Рецензии
супер! люблю такие немногословные стихи, без массивных речевых оборотов. они самые честные. и правильные.

Настя Мазур   11.07.2010 15:19     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ксю Борисова   11.07.2010 15:21   Заявить о нарушении