Магия Джа

Я ошарашена
собственным сердцем.
Силой
Его расстворяющей песни.
Магия в воздухе.
Магия Джа.
Магия первого этажа.
Мир - как аквариум.
Все прозрачны,
Я летаю ,смеюсь,и плачу.
Я разгадываю задачу
В теплых шариках на удачу...
.Я плету паутину танца.
я любовью дышу в пространство.
Очищая свои богатства
очень хочется разоряться.
Раскрываться на пол-мира
разрываться на то,что осталось.
Не жалеть о том,что мечталось...
Из себя не творить кумира...
Отпускать свою мысль к ветру.
Не бояться потом ливня.
Я к себе ,к чудесам.К лету.
И тебя я себе просила.
Как бы я от себя не скрывала
Джа на сквозь мое сердце слышит.
Джа мне в ухо ночами дышит...
И мне музыку к снам пишет...


Рецензии
чудесно. спасибо.

Felix   09.07.2010 09:32     Заявить о нарушении