Без любви... А зачем

Пусть всегда буду я!
Пусть всегда будешь ты!
Пусть сбываются
Наши с тобой мечты.

Пусть всегда будет взгляд.
Пусть всегда будешь рад
Отражаться во мне
В тишине.

Без любви...А зачем?
Если небо всем
Улыбается насовсем

Пусть всегда будет драйв
Луч на сердце направь.
Пусть всегда будет все в кайф.

Пусть всегда будем мы
Через время слышны.
Пусть мы будем в любви смешны...

Без любви...А зачем?
Если небо всем
Улыбается насовсем!



https://picasaweb.google.com/107692144222190014034/Movies

Ksu - vocal,Mr.Fruntz - guitar,Yasha Krivinskii - guitar


Рецензии