а ты мне сегодня снился

а ты мне сегодня снился
губами в твою ладонь
и душат слезы...
для меня оно так-серьезно
и смешно
и слегка не понятно
но губами в ладонь-
приятно...
это сон
а тепло осталось...
но не все,что снилось - сбывалось...


Рецензии