blues

А ты если можешь - лети,лети.
С песней за пазухой не грусти
Всякое может случиться в пути
Главное - это идти!

Ты обязательно расскажи
Как рассыпаются миражи.
Каждый может коснуться души,
Главное - не спеши...

И если хочешь,возьми с собой
в сердце,как капельку,образ мой
Однажды судьба постучится в дверь
Главное - в это верь

foto by me!


Рецензии
главное-это идти..точно

Настя Мазур   11.07.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.