Полюби или прощай

Фонтаны нежных слов я страстно изливаю.
Надеясь растопить в груди девичьей лёд.
И в сферу женских снов фантомом проникаю,
Проведать о желаниях наперёд.

И претворяя в жизнь несбыточные грёзы,
В реальность воплощу заветную мечту.
Преподнеся на бис рубиновые розы
И первую вечернюю звезду.

На тысячи чудес я для неё способен.
Меня не удержать и тысячи преград.
Пусть,хоть лукавый бес встаёт мне на дороге;
Его,перехитрить я буду рад.

Всё только для неё.Всё,лишь бы полюбила.
Мне времени и сил,для этого не жаль.
Но коли это-всё окажется не мИло,
И сердце коль её любовь не окрылила;
Проговорю без ропота-прощай!


Рецензии